Entstehung einer kleine Zuckerfee |
Aus 250 g mexikanische Modelliermasse eine konische Form von 12 cm formen |
In der Mitte einen Hohlraum etstehen lassen |
Bildunterschrift hinzufügen |
Bildunterschrift hinzufügen |
Einen Holzspieß durch die Mitte stecken und die Figur gut trocknen lassen |
Aus Fondant oder Marzipan den Oberkörper modellieren |
Bildunterschrift hinzufügen |
Die Form auf den Holzspieß im Unterkörper setzen und mit Fondantkleber befestigen |
Bildunterschrift hinzufügen |
Bildunterschrift hinzufügen |
Die Blutenpaste sehr dünn ausrollen und daraus mehrere ca. 8 cm breite Streifen ausschneiden |
Den oberen Rand des Streifens zusammenraffen |
Bildunterschrift hinzufügen |
Bildunterschrift hinzufügen |
Bildunterschrift hinzufügen |
Bildunterschrift hinzufügen |
Bildunterschrift hinzufügen |