Die kleine Zuckerfee


Donnerstag, 10. März 2011

Entstehung einer kleine Zuckerfee Tutorial (Teil 1)

Entstehung einer kleine Zuckerfee 


Aus 250 g mexikanische Modelliermasse eine konische
Form von 12 cm formen 
In der Mitte einen Hohlraum etstehen lassen
Bildunterschrift hinzufügen
Bildunterschrift hinzufügen
Einen Holzspieß durch die Mitte stecken und die Figur
gut trocknen lassen
Aus Fondant oder Marzipan den Oberkörper modellieren
Bildunterschrift hinzufügen
Die Form auf den Holzspieß im Unterkörper setzen
und mit Fondantkleber befestigen
Bildunterschrift hinzufügen
Bildunterschrift hinzufügen
Die Blutenpaste sehr dünn ausrollen und daraus
mehrere  ca. 8 cm breite Streifen ausschneiden
Den oberen Rand des Streifens zusammenraffen
Bildunterschrift hinzufügen

Bildunterschrift hinzufügen
Bildunterschrift hinzufügen
Bildunterschrift hinzufügen
Bildunterschrift hinzufügen